Спряталась мордочкой...
В мокрое одеяло.
Скинула кофточку,
Простыни поменяла.
Плакать - не плакала,
Волосы не выдирала;
Кожу заплатами
Грубыми не зашивала.
Глазки потУпила,
Взглядами не встречалась;
Бровки насупила,
Мимо прохожих мчалась.
Дымом закашлялась,
Вкус перезабывая.
Всё же отваживалась,
Пятую зажигая.
Падала в форточку
Тихо, не закричала.
А лучше бы мордочкой
Пряталась в одеяло.
Свидетельство о публикации №111033109593