Волшебным зеркалом отражены края
И ты, красавица, улыбки нам даря,
Смотрись в него и понимай, что позы
Картинные имеют свойство дозы.
Как только превышаешь тот предел,
Так сладость перехватывает горло,
Вино скисает в уксус, а виола
Скрипит и ранит слух, ломая перл.
23:27:27 31.03.2011
Свидетельство о публикации №111033109572