Нет, не горжусь, просто...
Хочется всё сказать и понятым быть.
Ночь на дворе, но мне почему то не спится...
Нет, не горжусь, просто хочется душу излить.
Всё хорошо у меня, но всё же...но всё же...
Что то, бывает, вот как сейчас, найдет.
Пусто в душе, всё как во сне, о боже...
Как в пустоту, бездонную, вечный полёт.
Нет, не горжусь, поймите, но как не странно,
Хочется людям букеты слов тёплых дарить.
Нет, не горжусь, тех, кто любовь потерял безвозвратно-
Хочется заруку взять, и обратно в жизнь проводить.
Нет, не горжусь, всё, что написано выше-
От самого сердца, с самого дна души.
Нет, не горжусь. Слышаший- да услышит,
А я пойду- сидеть в тишине ночи...
Свидетельство о публикации №111033109494