Вечер

Вечер.
На небе звезды.
Деревья немного подсвечены,
да и то снизу.
Улыбнись,
улыбнись,пока не поздно.
Лето выпало вечером,
Открыло визу.
зависло мокрым на карнизе,
Листами в корзине.
Вечер.
Календарем отмечена
Вечность...


Рецензии