ты в жизнь мою ворвался словно ветер!
любовью, нежностью и лаской опьяняя,
единственный, ты лучше всех на свете,
с тобой реальность жизни забываю.
ты напои меня своей любовью,
я лишь об этом только и мечтаю,
и пусть наполнишь мое сердце болью,
но ведь приятней боли я не знаю...
Свидетельство о публикации №111033109451
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 07.08.2013 23:24 Заявить о нарушении