Живём с тобой уже который год...
И, кажется, не делаем греха,
Остановило будто время ход,
С любовью обретённой на века.
Дух воли породил венец свобод,
Пускай мне машут пальцем у виска,
Мне дорог круг моих, твоих забот,
От них рождается гнетущая тоска.
Ведь не приехал к вам всего на год,
Стихами всех своими удивить,
Под чередой успехов и невзгод,
Стараюсь жизнь свою лепить.
30.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111033109417
Власта Станкевич 24.03.2015 13:54 Заявить о нарушении