Нежность любви
Слова Натальи. Петровой, музыка Нины Козаевой
Нежность милой любви
В сердце вспыхнула вновь,
Ожиданьем своим
Встречи новой ты ждёшь
Снова греешь душой
Искры доброй мечты,
Чтобы вспыхнули вновь
Звёзды нашей любви
10 июня 1998 года г. Казань.
Свидетельство о публикации №111033109384