Вдохновение
Словно птица себе на уме,
Дивно-сладкое её пение
Ночью слышится мне в тишине...
То появится на мгновение,
То опять растворится во тьме...
Вдохновение! Вдохновение!
Заклинаю, приди же ко мне!
11.12.1999г.
Свидетельство о публикации №111033109339