Колыбельная
Колыбель, ночник горящий,
Осень, гололед,
Входит сон к малышке спящей -
Бабочек полет.
Сон - окно в судьбу иную,
Вот смотри: подряд
Там, где въезд на Окружную,
Девушки стоят.
Сутенер их бьет жестоко,
А они поют:
Спи, пацанка, спи, малёха,
Баюшки-баю.
Всё летят в стремленьи жадном
Бабочки к огню.
Злой маньяк стоит в парадном,
Чухает мотню.
Но отец твой - мусор строгий,
Парень не простой,
Взгляд тяжелый, ум убогий,
И карман пустой.
Он маньяка-извращенца
Вычислил давно,
Не держись, дитя, за сердце,
Не гляди в окно.
Будешь ты, звезда экрана
Или топ-модель,
Крышевать два ресторана,
Содержать бордель.
Я ж пока без мата, тихо
Для тебя спою:
Спи, дочурка, спи, чувиха,
Баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №111033109290
Лариса Мочалова 03.04.2011 23:20 Заявить о нарушении
Глеб Костецкий 04.04.2011 04:39 Заявить о нарушении