Обретай...

не давись мною.не жри мою печаль.
Не смотри вдоволь, а немо глотай чай.
Не впускай внутрь, не смей меня терзать.
Не ломай руки, не пробуй попасть в ад.

Проклинай муки, пропитай собою дождь.
Оставляй в скуке отпечатки плохих снов.
Обливай морем, вытирай пустыней дрожь.
Пропадай звуком, оставлящим лишь нож.

Не жалей время, не карай чужие дни.
Сокрощай горесть, прекращай жевать огни.
Не бросай в пропасть, не толкай на грань обид.
Обретай гордость, обретай желание парить...
                31.03.2011


Рецензии