Я искала тебя...
В беспокойно – туманном сне,
Твое имя эхом шептала
В предрассветной густой тишине.
Все тянула холодные руки
В томно – зябкую пустоту,
И коснуться боялась разлуки,
Тщетно вглядываясь в темноту.
А потом, вдруг, пробилось солнце
Сквозь молочный дурманный обман,
И в прозрачной реке на донце
Утонул задремавший туман.
Встрепенувшись, запели птицы,
Лес умылся прозрачной росой,
Заворчала в ручье водица,
И пошла я по травам босой.
Все звала тебя, все искала,
В этом пестром цветочном раю,
И, вдруг, явственно осознала,
Что безумно тебя я люблю.
Расплескалась тревога по венам,
Натянув дрёму, кАк тетиву,
Вырываюсь из сонного плена,
Чтоб тебя обнимать наяву!
март, 2011г.
Свидетельство о публикации №111033109267
Спасибо!!! С теплом.
Галинушка Немова 02.05.2011 10:36 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 04.05.2011 21:14 Заявить о нарушении