Ветрянка
Дома Зеленые,
Свободные кружат
Зеленые,
С ветрянкою дружат.
Чешутся и болят,и не тают.
Белые,тоже не тают,
Сугробы наметают...
Захватчики,
Взрослых пугают.
На Новый год,
Чихают.
Болеют дети.
Не радует ничего на свете!
А мы их зеленкой по коже
Стали на Ёлку похожи=)))
Я бы рада намазаться тоже
но мне с собой надо построже!!!
Вот только мучает вопрос
Болел ветрянкой Дед Мороз...?
Свидетельство о публикации №111033100926