Опустел интернет без тебя

АМАИНДИГА
 

Опустел интернет без тебя
Все постыло не радует что-то
Не дождусь я уж видно тебя
Будь ..четырежды клята работа!!!
Мы рифмованной цепью с тобой
Скреплены и приправлены смайлом
Очень жаль,что сегодня Аблом
Я пишу здесь как дура офлайном!!!
Интернетные Вы - Мужуки
Увлекаетесь ,словно игрушкой...
И у всех есть реальная жизнь
Настоящая Муза-подружка...
И становится Допингом сеть
А порою и вовсе ЗАРАЗОЙ!!!
И на что мы успели подсесть?
За одной мы бежим сюда фразой
Где же Фотка ?
Хочу посмотреть?
Я тебе представлял Синеглазой...


Рецензии