map of ur head

Ты уже давно понял - никто не почувствует рельефы на карте твоей головы лучше меня
Пока ты гниёшь потихоньку, я расцветаю ярко
Ну а в данный момент ты крошишься в своей маленькой квартирке
Покрываешься липкой плесенью
Твой взгляд постепенно затухает
Адреналин в твоих венах напоминает жалкое подобие апельсинового сока
Где даже мякоть сомневается в своей свежести
А пока,давай, пусть я буду черными чернилами исписывать страницы своего блокнота
Проклинать ублюдка, пялиться в монитор
Придумывать что-нибудь эдакое
Уничтожать вино на своих балконах
Проезжать десятки остановок
Забывать о безмятежности
Да,концовки всегда удавались мне слабо
Просто хочется напомнить
Каким ты иногда бываешь
И кем стал сейчас
Ты просто постарел
Спи, утро ведь


Рецензии