Мы целое одно...
Мне не нужны совсем твои слова...
Всё говорят ... влюблённые глаза.
Они в тебе сейчас... почти ключи!
Раскрыли сердце, страсть в ночи...
Слова ..., они обманчивы порой ...
Я говорил тогда, не буду я второй!
Ты уходила..., унося любовь свою...,
А я по нежности сказал тебе люблю.
Любовь по сути короткая, как крик!
На взгляд заброшенный всего на миг.
Не ищем мы не слов, не ищем фраз...
Не ищем чувств, не ищем часто глаз.
А лишь прикосновение... нежных рук.
Желаний трепетных и страстных губ...!
***
Глаза ведь зеркало... любой души ...
Бог чувства подает для них в тиши.
И если заслужили мы при Нём такое.
Поверь..., мы целое одно, не двое...!
Свидетельство о публикации №111033109187