ты
что противно слушать
и осознавать
хватит.
хватит детка
ныть
врать
*
Он до сих пор самый красивый человек на свете.
кареглазый.
темноволосый.
\и нежный.\
а потом пускает все под откос
никаких тебе подарков.
роз
Никаких звонков и даже "здрасте"
никаких
как будто мы с ним разной масти
Свидетельство о публикации №111033109184