По высшей ставке

Что наша жизнь? Игра!
Уж это верно!
А быт - так, мишура.
В быту всё скверно.
В игре вся наша страсть
И вся отрада.
Игра даёт и власть,
И блеск парада.
И я во всём игрок.
Я не в отставке.
Играю строем  строк
По высшей ставке!


Рецензии