Одиночество
Так хорошо порой побыть одной.
Но тут же одиночество тихонько
Вкрадется в душу, чтобы быть со мной.
И что ему во мне, зачем ему я.
Оно-то мне уж точно ни к чему.
Считает, видно, ко всему ревнуя,
Что я должна принадлежать ему.
Свидетельство о публикации №111033109174
С уважением.
Виктор Занеги 14.11.2013 05:16 Заявить о нарушении