***

На небе столько светит звезд,
Но нет на небе самой яркой,
Все потому, что ты - звезда,
И нету в мире красивее!

На небе солнце по утру,
Встает, даря лучей букеты,
Но для меня родней, дороже
Свет и тепло твоей души!

Когда мы вместе - я шепчу
Судьбе и Богу благодарность,
И сердцу радостно в груди
Как слышен ритм твоего сердца!

Когда мы вместе - я живу
И больше ничего не надо,
Тобой одной я лишь дышу,
Люблю тебя, Люблю Родная!


Рецензии