Молчу

К ЧЕМУ СЛОВА,НЕМНОГО ПОМОЛЧУ
ОБДУМАЮ ЧЕГО,ДА КАК
МОЖЕТ ПОЙМУ,ЧЕГО ХОЧУ
МОЖЕТ УВИЖУ ЗНАК...

К ЧЕМУ СЛОВА,НЕНУЖНЫЙ РАЗГОВОР
МОЛЧАНЬЕ- ЗОЛОТО Я ЗНАЮ
Я С ТИШИНОЮ УГОВОР
ОБЫЧНО ЗАКЛЮЧАЮ

МОЛЧУ ЧАСАМИ НАПРОЛЁТ
И В ДОМЕ ТИШИНА
НИКТО МЕНЯ ТАК НЕПОЙМЁТ,
ТОЛЬКО ОНА...


...ТИШИНА...

31.03.2011ГОД.


Рецензии