Некролог

мне "психолог" создал некролог
вывел все по запястьям и взгляду
до молитв изученья-
разок (посещенья души) в глотку яда


он собрал все что было и будет
своей кистью размашисто вывел
то что я не живу, не дышу
что вся ценность-окажется пылью-
разлетится..

А фактор риска до предела недооценен
ее/наша душа так близко
взгляд и губы конечной целью
не являются...

опыт заброшен,
чьих-то правильных междометий..
"НЕКРОЛОГ" фразой был подытожен:
"Никогда, не родятся дети"


Рецензии