Кот на весенней крыше

Я весну вижу только в
окошко,
Я весну вижу только в
окно.
Как же много и как же
немножко
Из больницы увидеть
дано!..

Как же долго и как же
не долго
Приоткрывшимся
мартом дышать!..
Кот на крыше
ближайшего дома
За меня сделал к
солнышку шаг.

Растянулся и греется
сонно,
Не утративши бодрость
отнюдь.
Даже в этом весны пью бездонность,
Хоть захлопнут на
улицу путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.