Я пролетаю мимо
В очах погасших тлеющий огонь.
Я пролетаю мимо, твоим движеньем озаренный,
И останавливаюсь, задувая пламя.
Когда войдешь ты в темную аллею,
Я ослепляющей верой стану.
И снова страхом проболею,
Чтоб знала,- кончится заря...
Поверь, не бесконечна мутная тропа,
В грязи проваливаясь, взвоешь,-
Я деревянный мостик кину на брега,
И Феникс нотами надежду мне пропишет.
Свидетельство о публикации №111033109034
отпусти... и согрейся... я смету в угол стёкла...
Наталка Солнечная 01.04.2011 12:55 Заявить о нарушении