***
береги себя ночью,
береги себя в ванной
И когда я пою
Обещай мне быть верной
Обещай мне жить столько
Сколько под моим левым ребром
Есть "люблю"
Не спеши всем поверить
Не спеши всех расставить
И на светофорах,
Прошу, не спеши
У меня на тебя
Есть одно суеверие:
У нас будет очень счастливая жизнь!
Посмотри на рассвете
Как играются дети
На старой кассете
Записаны сны
У меня на часах
Лишь секундная стрелка
И она остановится
Когда ей скажешь ты
Свидетельство о публикации №111033109030