за спиной двери ЗАГСа
А смысл...?
А в ЗАГСы дверь всегда -Открыта
Посуда в доме перемыта
Замечу,а НЕ перебита=)))
Ну для эмоций -иногда=)))
Любви и счастья Господа!!!
Всегда -причесаны -Носки
И телевизор от тоски
Блестит ,как вновь новорожденный
И муж-уж десять лет -Влюбленный!
А что Плохого ,Господа?=)))
Всегда Домашняя Еда!!!
Жена постельку-согревает
и на партейку отпускает...)))
Всегда партнер есть -Поругаться,
С кем развестись ,вновь -расписаться
Острить ,собачиться ,смеяться
С утра обнявшись-поваляться...
Открыть глаза ...
А есть ли толк...?
побыстрому исполнив ДОЛГ=)))
иль с чувством с толком ,с расстановкой,
Жена Не тренер,с подготовкой=)))
По Што же Коль на Вась менять...?
А СВОЙ - привычнее -опять=)))
Источник: Не бойтесь Брака ,что же делать...В который раз по ЗАГС-АМ+))) бегать...Что в них искать -везде работа...Вот только премию-ОхотА!!!=)))
Свидетельство о публикации №111033100901