МАРТ

Зима ещё права качает,
Ещё не очень понимает, что отступать пора.
Но птица с веточки вещает:
Весна!
Весна!
Весна!
Зима, холодная,
На Север!
Иди к себе домой!
Соскучились все по капели,
Весёлой и живой.
Пусть Солнышко прогреет Землю,
Скорей!
Так ждали все тепла.
И птица радостно вещает:
Весна!
Весна!
Весна!

Март! Пробуждается Природа,
От холода и льда.
Прекраснейшее Время года,
Не только на словах.


Оковы ледяные в воду!
Любви и нежности свободу!

Весенний первенец, прохладный Март –
Адреналин! Кураж! Азарт!


                26.03 - 31.03.2011


Рецензии