ночное плавание

Сколько нужно времени?раз,два,три...поиграть немного в тени...не считай,а смотри...наборы жестов,осторожных и нет,все умрет-я включаю свет...чужие строчки,не совсем чужие,отложили мнение,до утра не дожили...короткий восторг от чужого таланта,не совсем чужого...не так вовсе- своего родного...исчезла музыка,потух ночник,я лежу один,я пишу свой стих...нет деления.черный,серый и так до белого...звезд сияние...звезд зловоние...и нет мечтательней ума свободного...что то новое...все по старым поводам...читаю небо...ничего не понял...да и не было,того что так разорвано...мои мысли,нет они твои..я заразился ими...забери...нет лечения...от того впечатления...его оставила!любовь матери...нет спасения...не хочу спасаться я...от моего забвения,что люблю тебя...
Земля...ногами топчется...много терпится...и вода...течет как время,но оно в ней не утопится...само оно...утопит все...поглотит нас с тобой...и мысли,текст что чужой-родной...поглотит то забытое...снова найденое...и только любовь,пойдет в плавание...


Рецензии