еще один раз

Каково познавать нелюбовь, невражду,
Неуместность бесед и различие целей?
Каково - увидать: "да, я больше не жду
Ни друзей, ни врагов, ни любви, ни дуэлей"?

Я в системе завязла, мне не по карману
Проложить новый путь, полетать с дельтапланом,
Застрелить страх в себе и зализывать раны...
Что же, не по зубам - вырываться из плана?


Рецензии