Без названья

        "Без названья"

   В сердце чёрная тоска,
   словно горсточка песка,
   или камушек гранитный,
   или ветка вереска.

   В голове моей сомненья,
   что до смерти, лишь мгновенья,
   что любовь не будет вечной,
   ураган ударит встречный.

   В мыслях серых, пустота.
   Жду я встречи не с тобой.
   На плечо легла рука,
   это смерть пришла за мной.

   И когда уйду на век,
   может вспомнишь ты на миг.
   Что любовь была чиста,
   как осенний первый снег.


Рецензии