Жить наоборот

Хочу я жить наоборот:
Не издеваться над собою,
А любоваться и игрою,
И танцами прибрежных вод.
Сплести из дальних звезд венок,
Забыть, что буду одинок,
И веселиться вместе с ветром,
Который, искренне смеясь,
Нарушит слов тугую связь,
Чтоб поглумиться над поэтом.
Побыть свободным скакуном
И мчаться по степи бескрайней,
Иль стать быстрейшей в мире ланью
Иль серокрылым мотыльком.
И поискать в темнеющей дали
Плывущие по небу корабли.

31.03.2011 г.


Рецензии