20. 01. 11

Сквозь столетия, века,
В царстве тьмы и пустоты,
Потянулась вверх рука,
К свету в мраке, где был ты.

Теперь лишь по одном пути
С надеждой в глазах
С тобою будем мы идти
С улыбкой на устах.

Вскипает кровь, течет быстрее,
Затрепетало у груди.
Ты обними меня скорее,
Все лучшее ждет впереди.

К сердцу прижми ладонь,
Там любовь пылает.
И  поцелуй твой, мой
Пусть на губах растает.

Запомнит мир и сквозь столетия,
Где тихим шепотом пронзило,
Через века,тысячелетия –
Лишь вспомнит сердце,что здесь было:
Где двое встретились однажды,
Где были вместе до конца,
Одну жизнь прожили дважды,
В единое сплели сердца.


Рецензии