Ведьма
Безумной, дьявольски красивой,
Циничной, мрачной, буйной, нервной.
Он нежно звал её любимой.
Она чертила кровью руны,
Мышей на кухне потрошила.
Он нежно целовал ей губы
И нарекал прелестной, милой.
Во сне то билась, то кричала,
Она бывала невозможной!
Ночами на метле летала,
Он умолял быть осторожной.
Она под утро возвращалась
В одежде рваной, пахла кровью.
Её округа вся боялась!
Он звал её своей любовью.
Шептали вслед: приворожила!
Она плечами пожимала.
Она всерьёз его любила.
И лишь при нём собой бывала
Свидетельство о публикации №111033108939