16. 12. 10
Боязнь на миг даже расстаться....
Неизвестность...зов...вопросы....
Нужно на время нам расстаться...
Тосковать...ждать...и грустить...
Во всем небо обвинять...
Волноваться....и простить...
Дожидаться,чтоб обнять...
Тихо плакать...жить...пытаться...
И искать тебя глазами...
Быть...терять..искать...боятся...
Судьбе не дано править нами...
С ума сойти...кричать...забыться...
В темноте расправить крылья...
И взлететь...упасть...разбиться...
Без тебя забуду жизнь я...
Забирать...дарить...играться...
Лишь мы друг друга понимаем...
Убегать...стеречь...скитаться...
Что дальше будет,мы не знаем...
Верить...ждать..любить...пытаться...
И идти к тебе по встречной...
Видеть...радость...повстречаться...
И остаться тут на вечно...
Свидетельство о публикации №111033108928