Питеру

Я вновь покидаю родные края...
Серое небо и шепот дождя,
Сплетни дворов,стон забытых крыш,
Гул проводов и гранита тишь...
Перезвон переходов,крики ****ей,
И тихий страх,нерожденных детей...
Я оставляю тебя питер мой,
Что бы однажды вернуться домой...
Что бы опять встав под фары машин,
Слышать фанфары из мата мужчин,
Что бы вокзал мне ворча промычал,
''Куда же ты негодяй пропадал?''


Рецензии