25. 10. 10

Вокруг листьев на ветвях больше не стало
Осеннее небо за облаками
И ясное солнце померкло, пропало
И, жаль, что надежда больше не снами...

Осень, как осень, плачет дождями
Пронзает в сердце холодом, вьюгой
Под руку пойдем мы с тоской, как с подругой
И, жаль, что надежда больше не с нами...

Шумно в душе, и как будто бы эхом
Мелодия тайная и столь хороша
Не согреется нам вновь шутками, смехом
В памяти лишь искрится наша душа...
Безликий преследует еще нас местами
И, жаль, что надежда больше не с нами…


Рецензии