Я все ищу, те - главные слова
На крылечке заднего двора,
На плечИ я голову склоню,
Алый вечер.Где-то детвора
Вдалеке шумит и я храню,
То тепло, что подарила ты,
Мяч, что дети треплют за углом,
И мой лучший символ красоты -
Ложки их мелькают за столом.
Снова выйдет алая заря,
Ей тебя собою не затмить,
Я зову тебя единственной не зря,
Женщин больше нет! Кого любить?!
Серебром покрыта голова,
Но ценнее клада не найти,
Все ищу, те - главные слова,
В долгом, радостном, большом пути.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111033108902