Нежный и тёплый кот

Писать на обрывках сна,как  сильно его любишь-пожалуй,лучшее из обречений.
Никогда не знаешь, будешь  ли счастливой завтрашним днём.
А так хочется верить, что завтра проснёшься под его нежные изречения.
Потом потянешься сладко, и вы снова уснёте  вдвоём.

Помнишь ли ты те минуты, когда ноги дрожали - он пристальным взглядом смотрел.
Ты промолвила что-то мельком со страхом типа "люблю".
Он улыбнулся в ответ, вроде вздохнул немного(а что же он там хотел?).
Ты опять задрожала, а он: "Дура, я тоже люблю".

И минуты летели,  складываясь в недели.;Ты всё смеялась, заплетая себе две  косички.
Может, прятала своё детский страх под весёлым наивным лицом?
А он так же смотрел, так же любил тебя по давно  приставшей привычке,
Называя тебя своим нежным и самым тёплым на свете котом.


Рецензии