Герой б..

Я на медни-уничтожил ВРЕМЯ!
Только не покажут в новостях.
Собственными пальцами,разорвал мгновенье,
Искалечил,вверг его в забвенье.
Ноют сколы на моих кистях.
Кто-то резко вырубил рубильник,
Виновато кстати,виски с колой,
С пять минут о стену бил будильник,
Жаль я не всегда такой веселый.


Рецензии