да

холодный разум сердце студит,
а стоит ли? вдруг ничего не будет?
лишаясь самого дорогого,
прежнюю жизнь начинать по новой.
недавно сломленый и снова найденый,
неровно сшитый, и навечно спаянный.
психотип подавленный...
до конца отчаяный...
по краю ходящий,
настоящий...
один лишь способ,что вечно действенный,
обоих ранящий и обесцвеченный,
стариной навеянный...
на себе проверенный...
до последнего....
психоделика.
ждать нечего.
ничто не вечно.
разгорается вновь, 
то что гнали в кровь,
то во что не верили,
то что вновь встретили...
тебе это надо?
мне так то тоже.
вот и решили, 
и снова: "но все же"...
по стене растекаясь, назад разбегаясь,
от себя отрекаясь, о тебя разбиваюсь.
вперед озираясь,от слез утираясь,
в сотый раз поднимаясь,
до конца не  кончаясь,
по частям собираясь,
я с тобой просыпаюсь.


Рецензии