Мы в облаках

Жизнь как река! Ее теченье
Вдруг принесет из далека..
Надежды истинной прозренье!
Я говорю тебе "пока",
Но тех дверей не закрываю.

Пока живу,дышу, мечтаю.
Пока"не высохла Река
Твоя рука-моя рука.
Замолкли крики старика.

Он клял меня чужим позором;
Пытал своим печальным взором.
Смотри же!- В небе облака!
Они развеялись!..Узором.
Там птичек стайка-

   Далека.

И рядом, и опять рука,
На сердце верном и отчайном.
Согреет;Отведет печали.
Не отпускай меня пока...

Пусть можем улететь нечайно.
Не отпускай!Нам в облака.
Крылатый ветер в Сон одетый,
Что тайной охватил планету.
Доставит Нас...Пускай!)


Рецензии