Здравствуй, школа!

  Здравствуй,  школа! 

Вот  снова  наступил  учебный  год,
мы  с  радостью  приходим  в  храм  науки,
где  школьного  звонка,  привычные  нам  звуки,
с  особой  теплотой  по  классам  нас  зовут.
Здесь  мы  познаем  всё:  от  «А»  до  «Я»  и   больше,
в  мир  знаний  нас  уверенно  ведут,
пройдут  года,  и  вряд  ли  мы  забудем,
и  школу,  и  друзей,  и  тех  учителей,
кто  встретился  нам  тут!
          
              1956г.


Рецензии