моя война
твой диалог с твоей пустотой.
скрипт трупного механизма эмоционального репликанта,
что был уничтожен спазмом...
словно экзоскелет ангельского механизма,
что ржавеет;глаза без формы хладнокровной болезни.
куда же ещё в Голивуд конечно-
критический анархизм,как конечное вечно.
руки в крови,в голове стекла-
не имело большой тактической ценности.
Фрактальная война нервной системы,
радиоактивные фикалии,монолог протоплазмы....
хаотическое состояние города пробуждает чудовище.
я начинаю хождение в почву.
Свидетельство о публикации №111033108846