20. 08. 10

Стеной возникает преграда,
И разделяет нас двоих.
Может это и есть награда,
Быть одинокими среди других.

Во вселенной мы не одни,
Но как жаль,что там полно одиноких
Прячущих под маской чувства свои
Боясь показаться среди их.

А время все бежит
И жизнь проходит мимо нас.
Мы не перестаем дышать и жить
Храня мечтания,как алмаз.

Но не угнаться за мечтою
Не хватает время вдруг
Не в силах посмотреть в даль иную
И не поможет даже друг.

И вот приходит наше время
Жизнь - иллюзия,как сон.
Мы умираем,все еще не веря
Что жить нам нужно в унисон.

Мы тратим жизнь на все подряд.
О главном забывая.
Как сделанное все составим в ряд,
Поймем,что жили время убивая.

Задумайся,ты,человек
Зачем живешь?
Зачем ты существуешь?
Ведь есть у тебя лишь век,
Но что же ты его потратишь?

Задумайся над всем ты
Круши стены,строй мосты
Себя спаси и помоги другим
Ведь в этом мире ты же не один!


Рецензии