Ну вот и всё. Плачу я по счетам

Ну вот и всё. Плачу я по счетам

   Ну вот и всё. Плачу я по счетам. Что было – не вернёшь в этой жизни, давай оставим всё как есть сейчас. Ведь завтра этого не захотим иметь. Пускай всё будет в любви, в веселье, а грусть мы будем только вспоминать, плача в подушку, когда ложимся спать. Не вычеркнешь, всё в воспоминании... Пускай светит над головой солнце и радость,когда дети заходят в гости. Да поможет Бог вперёд идти без горя. А мы будем наблюдать и радоваться.
2011

http://www.stihi.ru/2011/03/28/8065
Вот и всё
Валентина Трофимова


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.