Ты согрета в моих объятьях...

Ты согрета в моих объятьях,
Но твой ужас начнется здесь…
Мне и Ангел, и Демон в братьях,
Не один не смирял свою спесь!

Демон ночью разбудит вечность,
Ангел утром умерит пыл,
То овечкой играю в беспечность,
То смотрю, с грустью, «Звездную пыль».

Ты волнуешь меня Малышка!
Заставляешь меня понять,
Что бываю я грустным, слишком!
И давно перестал уж мечтать…


Рецензии