Всего один единственный виток...
Гагарин облетел вокруг земли,
Поклонников сплошной поток,
Всё это от большой любви!
Любовь к Отчизне, Космосу и миру,
Людскому счастью нет предела,
И скромную возносит песню лира,
Земное притяженье одолела.
Гагарин был парнем самым бравым,
Каких не сыщешь во всём свете,
Звезда Героя дана ему по праву,
Он первым был на всей планете.
Полёту первому уже полвека,
И первым быть не каждый сможет,
Свершилось всё во имя человека,
Пусть Космос Родине поможет.
26.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111033108786