23. 08. 10
Время мое пришло.
А я так и не смог найти
То,что судьбой предназначено было.
Сожми мой вздох в кулак,
Вспомни те мечты
И пусть все будет так,
Как пожелаешь ты.
В последний раз будь рядом
Крепче руку мою сожми,
И глазами в цвет шоколада
На меня посмотри и пойми.
Я тебя никогда не брошу,
Пока в памяти образ мой
Пока вера не оставила душу,
Что я до сих пор с тобой.
Свидетельство о публикации №111033108771
Мнe пoнpaвилocь!
Нaдeюcь нa oтвeтный визит,
Оптимус Прайм 04.04.2011 08:02 Заявить о нарушении