А я больше не ревную
Себя устала так я унижать!
Когда слова вновь брошены впустую,
Нет смысла вновь болеть и раздражать!
Пусть на тебя глядят чужие очи,
Других ты губы можешь целовать...
Но я всегда в душе скользну меж точек...
Я так сумела дать себя узнать!..
Пусть посылают тебе сотни песен,
Улыбочек, жеманных пошлых слов,
Ты до тех пор им будешь интересен,
Пока они лишь ждут твоих шагов!
А я... Что я? Я постою в сторонке...
Я посмотреть люблю на этот мир!
Ты снова продолжаешь эту гонку,
Не забывая выключать эфир!
30.03.2011 год.
Свидетельство о публикации №111033108734