Ракушка на берегу

Ракушка на берегу
Сущая безделица
Для чего то она нужна?
Скажете,слабо верится...

Все вокруг из воды
Мы сами Живое чудо
Зачем мы сюда пришли
Cкажите -откуда...?

Жизнь - на Планете Вода
У кого-то и вправду Жидкость
Льется не знает куда
Утратив свою-Гибкость...

Есть Разум Живой в Воде
В нем содержится сила Духа!
Ракушка на песке
А может Большое УХО!!!

Оно лежит у воды и слышит
Каждый шепот
Транслируя передает
Детских ножек -топот

Вздохи влюбленных сердец
Сдавленные слезы
Сказанные сгоряча
Безжалостные Угрозы...
Слышит , передает
Огромной Воде -Стихии...
Все мы оттуда пришли
Маленькие и большие.

Весь мир ,ян ,инь ...
Слышно в морском прибое
Слово: Мама , Аминь
Держит словно рукою...

Слышу Слышу тебя
Мир Я Укрою в ладошку!!!
а может придумала так
А может Все понарошку...
 

Источник: Я слышу Вас...


Рецензии