Гладкое

Поводы поводы поводы
Ни одного напрямик
Лбом упираться – тупик
Непозволительно дорого

Каждого третьего дня
Силы расходовать влет
Чтобы разбитости гнет
Два остальных осенял

Катится катится катится
Голой пустыней клубок
Лучше пригорок любой
Гладкой такой оказии

Верно они говорят
Если молиться углу
Мир за плечами глух
И обернешься наврядли

 Много упущено многое
Двадцать увесисто шесть
Мягкая стелется плесень
Там где могли быть дороги

Не повторяйте, совет,
Глупой девчонки судьбу
Пусть нестерпимо но будет
Вместо терпимого «нет»


Рецензии